viernes, 16 de abril de 2010

DIFUNDIENDO LAS JORNADAS A NIVEL NACIONAL


Dr. Ivan Insua, comision Nacional Salud Investiga, quien concurrirá especialmente a las Jornadas para conocer lo que se realiza en la provincia de Misiones.

Como parte de las actividades de difusión de las 3°Jornadas Multidisciplinarias de Investigacion del Hospital Madariaga y 1°de Hospitales de la Provincia de Misiones, esta semana parte del Comité Organizador se encuentra en la ciudad de Buenos Aires invitando a referentes en la salud pública y la investigación. En este sentido, estuvimos dialogando con el Dr. Iván Insua, Coordinador del Programa Nacional salud Investiga, dependiente del Ministerio de Salud de la Nación.
El Dr. Insúa es parte del la Comisión Nacional que todos los años otorga las Becas de Investigación Carrillo Oñativia. Especialista en Epidemiología, concurrirá a Misiones a la apertura de las Jornadas de Investigación de Hospitales de la provincia, evento académico científico que es organizado por el Dpto. de Docencia e Investigación del Hospital Madariaga.
Asimismo, visitamos otros Dptos. De Docencia e Investigación deHospitales de la ciudad de Buenos Aires con la finalidad de estrechar lazos interinstitucionales.
LA SEMANA PROXIMA SE ANUNCIARÁ OFICIALMENTE EL CRONOGRAMA DE DISERTACIONES Y LOS TRABAJOS PRESENTADOS.
Asimismo, los invitados especiales y los integrantes de la Comisión Evaluadora final que otorgará las premiaciones a los mejores trabajos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario